学校召开龙洞校区新建学生宿舍工程验收会议
2024-10-08 14:27

为确保龙洞校区新生顺利开学入住,9月29日上午,我校在龙洞校区召开了新建学生宿舍工程验收会议,学校副校长张斌出席会议并讲话,审计工作部、组织宣传统战部、学生工作部、财务部、保卫部、外语外贸学院、财会金融学院、现代教育技术中心等部门负责人,后勤部相关工作人员,监理单位、设计单位、施工单位和家具供应商、热水供应商代表,物业公司校区负责人参加了会议,会议由后勤部部长廖碧辉主持。

图:张斌讲话

张斌对参建各方表示了感谢。他指出,百年大计、教育为本,学校党委一贯高度重视学生宿舍建设,努力将学生宿舍打造成为落实立德树人根本任务、开展“三全育人”的重要阵地。龙洞校区新宿舍是学校集团办学以来完成的首个新建项目,是学校改善办学条件、实现高质量发展的重要成果。

图:会议现场

会上,设计单位、监理单位、施工单位和学校项目负责人分别介绍了项目建设情况。随后,参会人员对宿舍楼进行了现场查验,并回到会议现场,提出现场查验的意见或建议。参建各方就这些意见或建议作了简要回复。

图:查验现场

各参建单位表示,将按会议要求,落实各项整改工作,确保为新生提供高标准的住宿环境。

(后勤部:文图)