后勤部、分校区综合管理中心开展集中政治理论学习与师德师风建设活动
2024-06-28 10:25

为深入学习贯彻习近平总书记关于高质量发展的重要论述,加强师德师风建设,提高后勤服务保障水平,624日,后勤部、分校区综合管理中心组织全体教职工在后勤部会议室进行了集中政治理论学习与师德师风建设活动。

活动中,与会人员认真学习了习近平总书记在二十届中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神,深刻领会了发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点的重要意义。同时,结合后勤工作实际,就如何贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,推动后勤工作高质量发展进行了深入研讨。

图:政治理论学习与师德师风建设活动

为进一步加强干部队伍建设,提升依法治校能力,后勤部部长廖碧辉部长根据学校依法治校工作要求,还对干部进行了依法治校专题培训。

图:依法治校工作专题培训

通过此次集中政治理论学习与师德师风建设活动和依法治校专题培训,全体干部教职工进一步提高了政治站位,增强了责任感和使命感,为推动后勤工作高质量发展奠定了坚实的基础。

(后勤部、分校区综合管理中心:文图)