校领导深入调研龙洞校区改扩建工程项目建设进展情况
2024-06-27 11:07

6月13日上午,学校党委副书记、纪委书记陈今来到龙洞校区调研改扩建工程项目,纪检室、审计工作部负责人和后勤部相关工作人员、监理单位、施工单位相关人员参加调研。

陈今来一行首先深入今年秋季投入使用的学生宿舍楼建设现场,仔细查看施工质量和检查安全防护措施落实情况。调研组随后来到教学综合大楼建设现场,详细了解建设进展情况和下步推进方案。

现场调研后,陈今来在项目办公室认真听取了参建各方负责人的汇报,详细了解目前学生宿舍验收工作的推进情况、存在问题与困难、下一步工作计划等。陈今来对龙洞校区改扩建工程项目的建设进展和学生宿舍项目验收推进工作给予了肯定。他就后续工作提出四点要求:一是参建各方要提高站位,充分认识早日建好此两栋大楼的重要性,要积极、客观面对项目存在的一些历史遗留问题,与校方一同合法、合规、有序、妥善解决。二是必须保障学生宿舍于今年9月投入使用,这是关乎学校发展和稳定的大事,参建各方务必按此目标齐心协力,共同推进。三是参建各方要严格履行合同约定,严控项目总投资和施工总承包价,严守项目投资控制红线;要通力配合做好项目阶段性投资控制的相关工程量和建设内容梳理,为下一步决策提供必要的依据。四是希望参建各方精诚合作,积极作为,为五年再造一个新广外艺贡献专业力量,为学校高质量发展提供保障。

图:调研会现场

(后勤部:文,相关单位:图)