校领导深入调研龙洞校区改扩建项目(学生宿舍)验收推进工作
2024-06-12 17:30

5月14日下午,学校副校长张斌一行深入龙洞校区改扩建项目学生宿舍建设工地调研推进验收工作,后勤部、监理单位及施工单位相关人员等参加。

张斌一行在工地现场进行了详细询问、仔细勘察并细致检查,全面了解了学生宿舍建设配套设施及验收准备工作的进展实况。

图:调研宿舍建设项目配套设施进展情况

现场调研后,张斌主持召开项目验收座谈会,听取了各负责人关于项目目前验收工作的推进情况、存在问题、下一步工作计划等汇报,详细了解了项目监理、施工单位负责人对验收工作跟踪服务及落实情况。

张斌对学生宿舍项目的验收推进给予了肯定,并就完善学生宿舍项目配套设施问题提出了针对性的指导意见。他强调,后续工作要做到以下几点:一是参建各方要提高站位、高度重视,遵守规范要求,安全与质量并重,按时按质按量竣工交付使用;二要提前系统谋划,齐心协力,克服一切困难,加强校地协作,按照规范程序,通过项目验收;三要坚持系统思维、负责态度,驰而不息,做好项目建设下半篇文章,完成项目办证和资料归档工作。他希望,各方要厚植情怀,加强精诚合作,妥善解决历史遗留争议问题,为广大学生及后辈学子创建宜学宜居、优美的学习环境,为学校高质量发展提供保障。

图:调研座谈会现场

目前,该项目已完成主体楼宇建设,正在全力推进完善周边环境及配套设施等各相关工作。

(后勤部:文,毛宇文/图)