后勤部赴广东生态工程职业学院等院校调研学习
2023-11-09 10:02

为促进我校物业管理工作和其他后勤服务保障工作的高质量发展,11月2日,后勤部部长廖碧辉、副部长郑玄弘带队赴广东生态工程职业学院、广东食品药品职业学院、广东南华工商职业学院、广东工程职业技术学院进行后勤工作专题调研交流。各院校后勤部门主要负责人参加交流座谈。

上午,在交流座谈会上,广东生态工程职业学院、广东食品药品职业学院介绍了总务处的基本情况和校园物业运行体系,双方围绕校园物业的外包内容、人员设置、管理服务质量评估与考核等内容进行了广泛交流。

图:与广东生态工程职业学院总务后勤部交流

在下午的专题调研中,广东南华工商职业学院和广东工程职业技术学院介绍了总务处的组织架构、人员情况,重点介绍了物业环境育人主要举措及项目招标、合同签订等工作。与会人员重点围绕物业日常监管、物业环境提升等工作进行了深入探讨。会后,后勤部一行对两所学校的教学楼、学生公寓和校园环境进行了实地参观考察。

图:与广东工程职业技术学院总务后勤部进行交流

图:参观广东南华工商职业学院

此次调研为学校物业管理服务外包工作开启了良好开端,搭建了与兄弟院校间交流沟通的桥梁,参观学习了兄弟院校好的经验做法,为不断提升我校后勤物业服务保障能力提供了经验支持和理念支撑。

(后勤部:文图)