【党的二十大专题】后勤部、分校区综合管理中心党支部组织召开科级以上干部学习宣传贯彻党的二十大精神动员暨后勤工作布置会
2022-11-07 11:14

11月2日上午,后勤部、分校区综合管理中心党支部通过主会场加线上会议的形式组织召开了科级以上干部学习宣传贯彻党的二十大精神动员暨后勤工作布置会,党支部书记廖碧辉主持会议。

会议传达10月31日全省教育系统学习贯彻党的二十大精神动员部署会精神及学校党委副书记、纪委书记陈楚瑞就全校学习宣传贯彻党的二十大精神作的工作布置。

会议强调,一是要做到“五个牢牢把握”,这是对党的二十大报告最精准的解读、最权威的辅导,是贯彻落实党的二十大精神的重要思想指引和行动指南;二是要全面落实《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务和全部工作的重心,及时将全省教育系统学习贯彻党的二十大精神动员部署会精神传达到每一位党员师生,迅速部署落实。

图:会议现场

廖碧辉要求各科室、分校区后勤服务中心、车队负责人在分管部领导的带领下,迅速集结,吹响学习宣传贯彻党的二十大精神的动员冲锋号,组织本单位教职员工,对标全校学习宣传贯彻党的二十大精神作的工作布置要求,一是动起来,通过“三会一课”、主题党日等形式,在党支部、本部门迅速掀起学习热潮,对标“五个牢牢把握”,把党的二十大精神的核心要义、丰富内涵和实践要求学懂、弄通、做实;二是干起来,结合学习贯彻党的二十大精神,从把握历史主动的高度,牢牢抓住学校发展的战略机遇期,把党员教职工的思想行动统一到为我校高质量发展、省域高水平高等职业院校建设等中心工作的保驾护航中来;三是热起来,在本单位组织党的二十大精神学习宣传贯彻动员会、学习会、研讨会,用好党支部和部门的各类宣传平台,要大力推进习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神见宣传、见行动、见成效、转成果,以实际行动,助力全校营造更加热烈的学习氛围。

随后,后勤部领导依据广州近期疫情防控新形势,根据上级和属地疫情防控工作要求,结合我校后勤保障、安全生产工作实际,就全员核酸检测、防疫物资储备、设施设备维修维护、重点场所管理、教职工管理、第三方人员管理、后勤服务质量保障、工程与服务、采购项目推进等方面工作做了具体的布置,以实际行动贯彻落实党的二十大精神。

(后勤部、分校区综合管理中心党支部:文图)