后勤党建
  后勤党建
当前位置: 首页 > 后勤党建 > 正文

后勤部、分校区综合管理中心党支部召开组织生活会和民主评议党员会议
2022-05-11 09:44

3月31日,后勤部、分校区综合管理中心党支部召开了组织生活会,副校长郝勇以普通党员身份参会。会议由党支部副书记郑玄弘主持,分校区全体党员在校区分会场参加了会议。

会议落实了第一议题学习,由郑玄弘领学党的十九届六中全会精神,与会党员共同观看了关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》发布的新闻视频,引导党员再学习、再感悟,深刻把握和领会党百年奋斗的重大成就、历史意义、历史经验,深化对新时代党的创新理论的理解和掌握。

随后,廖碧辉带领大家学习了习近平总书记在中央政治局第三十七次集体学习时的重要讲话精神,强调要坚定信心,坚持不懈,抓细抓实各项防疫工作。同时,他传达了全省2022年校园疫情防控专班第9次视频调度会的会议精神,要求落实校园疫情防控工作“五个坚持”,包括坚持从严从紧的总基调;坚持属地管理,分级分类落实属地防控要求;坚持以人为本,关爱师生;坚持精准防控,精准处理;坚持压实疫情防控“四方”责任。

图:廖碧辉作述职汇报

在组织学习和会前征询谈话的基础上,廖碧辉围绕思想引领、组织建设、工作落实等工作开展情况,对2021年度抓基层党建工作进行了述职汇报,并针对个人在政治、思想、学习、工作方面的问题开展了自我批评,对不足之处提出了改进措施。

会上,郝勇以普通党员开展了自我批评。同时,他对党支部基层党建建设工作提出了希望和意见,勉励全体党员进一步提高政治站位,加强党员的模范表率作用,广泛深入研究,紧密联系师生需求,使后勤保障更接地气,切实提升后勤管理和服务水平。

图:郝勇开展自我批评

紧接着,党支部支委成员和全体党员依次开展了自我批评,与会党员认真查摆问题,坦诚剖析,不留情面,达到解决问题、触动思想、增进团结、促进工作的实际效果。按照会议程序,全体党员以无记名投票形式开展了民主评议。

图:分校区组织生活会现场

(后勤部:叶蓉蓉/文、郑玄弘、刘洋/图)