绿色校园
当前位置: 首页 > 绿色校园 > 正文

学校召开“节水型高校”创建工作部署推进会
2024-03-19 09:37

为全面推进学校“节水型高校”创建工作,9月7日下午,学校在五山校区行政楼203会议室召开“节水型高校”创建工作部署推进会,学校党委委员、副校长许琳伟出席会议,“节水型高校”创建办、相关部门负责人参加会议。会议由后勤部副部长许均招主持。

图:会议现场

会议传达了上级有关文件精神、介绍了学校节水型高校创建实施方案,解读了学校节水型高校建设评价指标体系及学校达标情况。与会牵头部门负责人就建设节水型高校实施方案及任务分工等相关内容及做法进行了深入交流和研讨。

图:校领导指导讲话

许琳伟在总结讲话时对建设节水型高校提出三点工作要求:一是提高政治站位,充分认识创建节水型高校的重要性紧迫性;二是加强宣传,提高师生节水意识;三是把握创建步骤和任务,在奋力推进节水型高校创建中担当作为。

学校开展节水型校园建设以来,通过实施节水改造,搭建了信息化节水监控平台,数字化助力节水“跑冒滴漏”迅速解决,各项节水指标良好,节水效果明显。接下来,学校将继续加强软硬件建设,将节水工作多维度融入到日常教育教学工作中,确保节水型高校创建过程有内容、宣传教育有效果、创建措施有亮点,更好支撑学校高质量发展。

(后勤部:文图)