真抓实干、务求实效,全面做好后勤保障工作——学校领导指导后勤部工作
2023-11-03 15:01

10月30日上午,后勤部召开部门工作会议。学校副校长张斌到会指导,会议由后勤部部长廖碧辉主持。

张斌首先听取了后勤部关于近期重点工作开展情况的介绍,结合后勤部的新任务新要求,对后勤部工作作具体指导:一是统一思想,凝聚发展合力。部门教职工要统一认识,立足学校高质量发展的新形势新要求,凝心聚力,研究和开拓后勤工作新局面。是实干攻坚,推动任务落实。要以项目建设为抓手,建立及完善重大项目工作台账,倒逼项目建设进度,部领导要经常到一线,推动各项工作落实,全力打好重点项目攻坚战,为学校高质量发展提供有力支撑。三是清正廉洁,筑牢纪律底线。部门全体教职工要树立大局意识和底线思维,擦亮政商关系“亲”“清”底色,层层签订廉政责任书,压紧压实党风廉政建设责任。

图:会议现场

随后,后勤部召开了部门提速增效专题会议。会议主要传达和学习了学校《关于精简审批环节实现提速增效的实施意见》。与会人员对部门各类事项审批流程(环节)进行了初步梳理和讨论,部领导对接下来删繁就简、提升效能、实现增效等具体工作举措进行了布置。后勤部将按照“马上就办”“立行立改”的工作作风,深入开展工作流程规范优化工作,务求取得实效。

(后勤部:文图)